rifmer.com Карта сайта

Стихи

Ваши стихи
Зубодробительный,
Точный удар,
О мои же при свете поломаешь глаза.
Написать, чтоб заныло – заслуженный дар
И почувствовать мысль на странице листа.
Мы все писатели,
Отчасти это так,
Основоположники придумывали стили.
Отыскать очень сложно в куче бумаг,
Что-то новое,
Неизбитое,
Собственно в силе.
Остановка. Улица. Фонарь.
Я из лесу вышел и ел крем-брюле.
Ночной город не спит, вплеснув хмарь
И распятый солдатик висит на столбе.
Мир не так жесток – жестоки люди,
Не убивает оружие,
А лишь руки того,
Кто продался за грош скупщику судеб –
Одинокий социопат,
Кто не верит в добро.
Солнце выжигает облысевшую землю,
Где раньше громадой обитали леса,
Три несказанных слова:
«Я тебя люблю»
Заменяются мыслью:
«Ненавижу тебя!»
Можно долго сетовать, что раньше было,
Естественно можно,
Но раньше прошло.
Жизнь у многих сегодня, что твоё мыло
Лишь слезами, возможно, смылить его.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,14
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
Анна К. - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
kurochka - "0"
Kalinka - "1"
Ижени - "0"
silencio - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Началось за здравие, закончилось за упокой. +1

  2. Стихи ложился к стихам, а проза остается прозой .
    Прости же автор что я хам, и слез своих добавил дозу.

  3. Какая романтика: крем-брюле и висельник! *всплакнула*
    Но что-то меня здесь всё-таки цепануло, не знаю что.
    Так что +1 авансиком.

  4. Написать, чтоб заныло заслуженный дар. Дерзайте, Автор. Пока 0.

  5. Начало рассмешило. В целом, именно этот поток разных мыслей — совсем ни о чем. Б\о

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.