rifmer.com Карта сайта

Между нами…

Между нами времен река,
Между нами Вселенной сила,
Так незрима и так легка
Нашей вечности половина.
Между нами тумана след,
Между нами весны цветение,
На вопрос твой один ответ:
«Ты души моей пробуждение».

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,91
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна К. - "1"
Дублёр-ша - "1"
AlexandrNik - "1"
kurochka - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Kalinka - "1"
Ижени - "2"
Море - "0"
Алия - "1"
Maryam - "0"
silencio - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. ну, коротышечка такая, зарисовочка.
    без особых затей.
    +1

  2. Зарисовка, но понравилась, Автору на творческую удачу +2.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.