rifmer.com Карта сайта

Клементейкино село зовется

Клементий был такой служивый,
Который службою своей
Надел земли свой заработал
И основался он на ней.

Местечко дивное такое
Леса, речушка, родники
Уютно, тихо, величаво -
«Поставлю дом я у реки».

Сказал и сделал:
Дом поставил,
Семью обрел,
Завел детей.

С тех пор прошло немало лет
И вод утекло уж немало
Леса стоят, река журчит,
И родники бежать не перестали.

А вот Клементий, он лежит
В сырой родной своей земле
И наверняка гордится тем,
Что землю именем его назвали.

Клементий род свой продолжая
Живет в сердцах наших сельчан
Ведь именем его назвали
Село, которое образовал он сам.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,11
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "0"
AlexandrNik - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Ижени - "0"
Дублёр-ша - "0"
Анна К. - "0"
Kalinka - "0"
silencio - "-1"
Maryam - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Ла бель наивите. Неконкурсный уровень, простите, автор. 0

  2. «Заводятся тараканы!, а дети рождаются. Таких «перлов» лексических немало: как это «вод утЕкло»?Техническая сторона стихотворения тоже «хромает». Увы, неконкурсный уровень
    +1

  3. История в стихе конечно есть и то что многие этот стих прочитают, это факт, раз он на конкурс выставлен. Однако оценка 0.

  4. Замечаний много больше чем «в меру». Так что извините, но только 0, без всяких пояснений.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.