rifmer.com Карта сайта

Ого!.. А Вы мне про пейзаж…

Я в этом скверике осеннем,
Как листик, галсами кружу
и в кепочке «а-ля Есенин»
к Вам, одинокой, курс держу.

Прижму к осинке свою «крошку»
и прошепчу, волнуясь аж:
«Позвольте Вам …погладить ножку?
Ого!.. А Вы мне про пейзаж…

Полшага нам всего до рая;
Не там — далече, а сейчас.
Листва под нами золотая…
Пусть приобнимет что ли нас.

От рыжей мне не надо сдачи!
Коль рано осени ко сну -
- Под золотой волною спрячет
и, …не расскажет никому.

Шуршит листва… Виват, шумиха!
Вороны каркают: «Даёшь!..»
Ах, как завидует ежиха,
И злится простофиля ёж…

И в этой сказке Гименея
я буду тоже про пейзаж!
Я, как и Вы, его имею…
Ах, осень… Ах…
…………………………
«Проснись, алкаш!»

Моя супруга Ноябрина
сломала вновь Мечты перо;
В РУЧИЩАХ скалка — как дубина,
И злое с мусором ведро…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна К. - "1"
AlexandrNik - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
La Wanda - "1"
Алия - "1"
Viktoria-M - "1"
Дублёр-ша - "2"
AvtorRim - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. ироническое?
    настроение ,я имела ввиду.
    не особенно удалось, поскольку сюжет совсем потрепаный.

  2. +1
    даже сказать нечего , а это и есть комментарий к оценке.

  3. Строка короткая, надо бы по- внимательнее к деталям.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.