rifmer.com Карта сайта

Мышиный рай

Я попал туда, где всё можно.
Какое прекрасное место!
Где не знают, что значит «сложно».
Где можно, напевая песни

Ходить по воде, улыбаясь,
Счастливо летать над луной.
А после, ничуть не стараясь,
Стать в небе ярчайшей звездой.

Там текут винные реки,
Там золотые дороги,
Там даже не нужны деньги,
Но их всё равно очень много.

В еде там нужды не бывает.
Растёт там сладчайший плод,
Всю жизнь от которого тает
От наслаждения живот.

Пьют из рек сладкую воду
Сотни кайфующих лиц,
У каждого поворота
Толпы красивых девиц.

Ах, всё же здесь очень прекрасно.
Нету нигде таких мест,
Где жить можно вольно и страстно.
Но… Вскоре ведь мне надоест.

Захочется мне ещё больше,
Я жизнь красить стану свою.
Летать стану в десять раз дольше,
Но и это потом разлюблю.

Зароюсь я в яму по горло,
Пытаясь ничем не дышать.
И, не вымолвляя ни слова,
Новых ощущений искать.

Забуду о мозге я скоро.
И мной будет править «хочу».
Скажу непонятное слово,
К болоту потом полечу.

И в зарослях непролазных
Пить стану болотную тину.
Ах, всё же здесь очень прекрасно.
Идеально, чтобы стать скотиной.

Не захочу я прекрасных невест.
Мне будет хотеться парней.
И сладенький плод мне уже надоест.
Я буду есть людей.

Я убью всех, кто мне не по нраву.
Жидкость стирая с лба потного,
В душе разливая красную лаву,
Я стану свирепей животного.

Чудесная жизни дорога!
Полон я дьявольских сил.
Ну а в душе, вместо Бога,
Находится чёрная гниль.

Всё кончится точно печалью.
Я здесь никогда не умру.
Я сдохну разнузданной тварью.
Сказав «пока» этому сну

Я попал туда, где всё можно,
Где все без забот поют песни,
Не зная, что значит «сложно».
Какое ужасное место!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
AlexandrNik - "0"
Galex - "0"
Кот Баюн - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Viktoria-M - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Это самое плохое из того , что я уже прочитал. Ясно, что эта работа принадлежит новичку, которому надо ещё работать , и работать над рифмами и ритмом.

  2. Ну, что я могу сказать… фатастика, конечно на лицо… а вот всё остальное как выше заметили требует очень серьёзной доробатки, но судя по обьёму произведения Автор человек старательный и вполне может осилить на сайте . .»Уроки стихосложения»в рубрике «Архив». Удачи.

  3. а мысль-то интересная… её бы изложить хорошо, могло бы эффектно получиться,
    и почему именно «мышиный» рай, Автор?

  4. Мозг слов не вымолвляет.

  5. Ритм действительно плохой. Дело в том, что, когда я начал его писать, до начала конкурса оставалось несколько часов. И я поторопился. Этот стих я написал за час или два. Возможно, потом исправлю, как время будет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.