rifmer.com Карта сайта

Правила

Участвуя в конкурсах от Rifmer.com, вы соглашаетесь со следующими правилами:

Автор отправляет стихотворение на свой страх и риск. За сохранность авторства администрация сайта Rifmer.com ответственности не несёт! Портал призывает пользователей помнить о законе об авторском праве! Если вы боитесь, что ваши стихи будут использоваться сторонним человеком — не отправляйте их на наш сайт!

Проходящие конкурсы не претендуют на высокую точность результатов. Отправляя работу, будьте готовы к любой критике. Будьте адекватны, помните, что ваше мнение может не совпадать с мнениями читателей.

Участникам запрещается:

1. Полностью или частично использовать произведения других авторов в своих работах (плагиат).

2. Использование нецензурной лексики.

3. Искусственно накручивать рейтинг работы, участвующей в конкурсе.

4. Отправлять одну и ту же работу в разные разделы, рубрики, конкурсы.

5. Оставлять более одной ссылки на десять комментариев.

6. Прямо или косвенно оскорблять других участников.

7. Ставить оценку сильно отличающуюся от средней оценки для конкретной работы, не обосновав её в комментарии.

8. Раскрывать своё или чужое авторство в конкурсах, а также озвучивать свои предположения по поводу авторства в целях избежания нарушения условия анонимности..

9. Отправлять в день более одного произведения, если число рифмер-бонусов участника равно нулю.

Участникам разрешается отправлять на каждый конкурс только по одной работе!

Не запрещается отправлять на конкурсы (кроме блицев) свои работы, опубликованные на других интернет-ресурсах.

В распределении мест участвуют только работы, набравшие не менее трех оценок!

Администрация сайта оставляет за собой право:

1. Не публиковать произведения, содержащие множество грамматических ошибок или не являющиеся стихами (в соответствующем разделе), а также любые другие стихи, которые, по мнению администрации, не достойны публикации на сайте.

2. Накладывать санкции на участников, нарушивших правила (от снятия бонусных баллов до бана).

3. Изменять и дополнять текущие правила, если посчитает это необходимым.

4. Удалять оценки (искусственно накрученные, сильно завышенные, сильно заниженные и т.д.).

В случае выигрыша, пользователь обязуется предоставить администрации номер своего сотового телефона для получения выигрыша в течение пяти календарных дней, в противном случае выигрыш аннулируется.

Администрация обязуется передать выигрыш победителю в течение 14 рабочих дней. В случае, если пользователь не предоставил номер своего сотового телефона для получения выигрыша, последний аннулируется.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с материалом портала Stihi.ru, посвященному критериям оценки стихов, чтобы вы лучше представляли, за что могут снизить оценку вашему стихотворению. К оценке каждого конкурса мы стараемся подходить индивидуально.

Если Вы обнаружили нарушителя правил, сообщите об этом администрации: rifmer.com@yandex.ru