rifmer.com Карта сайта

Иллюзия! (текст песни)

Снег

По всем широтам снег
Над головами снег
Пушистый, лёгкий снег

Свет
Холодный лунный свет
Любимых глаз ответ,
Где в сердце слово «Нет! »
\ Куплет 2 раза\

Где будешь ты, там буду я
Моя любовь, мечта моя!
Но там где ты, там нет меня
Моя любовь — иллюзия!
Моя любовь — иллюзия!

Снег
Растает белый снег
Зиме не длится век
Ещё увидим свет

Свет
Весенний яркий свет
И только слово » Нет »
В душе оставит след
\ Куплет 2 раза\

Где б ты была, там был бы я
Но не твоя, судьба моя!
И ты с другим, с другой и я
Была любовь — иллюзия!
Была любовь — иллюзия!


Рейтинг произведения: 6,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "7"
Сергей (модератор) - "7"
SrYoga - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не плохо, но простенько :) Слишком много штампов. 7

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.