rifmer.com Карта сайта

След на песке.

Была война на небе — грянул гром ,
И дождь из слёз пролился в этот мир
Вдруг — поражённый вражеским копьём ,
С небес на землю рухнул серафим .

Упал с небес он, и сломал крыло
И не взлететь ему обратно на Олимп .
А битва всё идёт и не отступит зло ,
Но и добро — не просто так несёт свой нимб

Как та война прошла — не знаю я
Судите сами — вы о той войне.
И мир наш то опуститься во тьму ,
То к свету руки тянет он извне

А Серафим, всё бродит по земле ,
И ищет утешение своё.
Остался только след тот на песке ,
Куда упал сражённый он копьём . . .


Рейтинг произведения: 8,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "8"
Сергей (модератор) - "9"
SrYoga - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Есть хорошие места…

    «Как та война прошла – не знаю я
    Судите сами – вы о той войне.» — не удачная строка, перегружена войной.

    Не больше 8 баллов…за имеющиеся хорошие рифмы.Имхо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.