rifmer.com Карта сайта

Ангел

Белоснежный ангел в небе
На священном полотне -
Он глядит на мир и верит
В то, что станем мы добрей,

Что любовь великой силой
Будет править этот бал,
Заблестит душа красиво
Как улыбка, как мечта!


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "5"
Сергей (модератор) - "5"
SovLetna - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Какой красивый и добрый стих! Мне нравиться!!!=)

  2. 5.
    Ну не знаю что написать!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.