rifmer.com Карта сайта

Утро

Один взмах крыла,
Лиловый фонтан
Пролился на мокрую земль.
Красоты дубрав и
Ясность небес
Впустили духовную нить.
Она вверх взмыла и
Села на лист
С капелью медовой росы.
Солдаты ночи,без грома в ночи
Проигрывают воинам света.
Красные солдаты
Бегут по траве и
Землю теплом освещают.
И снова она,напившись с полна
Взмывает в прохладную высь.
Лиловым крылом-как полотном
Хватает порывы рассвета.
Журчат журавли,
Прохладным дыханьем брега омывая.
Присев на листок,
Плывущий в поток
На встречу рассвету помчалась.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "6"
SrYoga - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. хмурый облак пролил дождю, и земль стал мокр…
    жесть

  2. Журчат журавли… Гг
    Они курлыкают, а журчат ручьи.
    Согласна, жесть ))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.