rifmer.com Карта сайта

УЧАСТЬ

* * *

Лететь, стремленьем окрыленным
Покинувшим гнездо птенцом -
И одержимым, и влюбленным,
И в единении с Творцом!

В избытке сил, желаний, прыти
Версту разменивать верстой,
Испытывать восторг открытий
И упиваться красотой.

Мечтою пополам с озоном,
Как хмелем, прострелить висок…
Но, не достигнув горизонта,
Бесславно брякнуться в песок.


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "9"
Сергей (модератор) - "10"
Light - "9"
SrYoga - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот последний катрен меня как-то смущает»Мечтою пополам с озоном,
    Как хмелем, прострелить висок…»9

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.