rifmer.com Карта сайта

Птица

Птица в небе пролетала,
Птица пела, жить мечтала,
Но охотник пробежал,
В птицу эту он стрелял.
И попал он метко, сразу,
Жизнь исчезла птицы разом,
Встрепенулась и упала,
Дочка маму потеряла…


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "6"
SrYoga - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. это из разряда «пиф-паф! ой-ой-ой! умирает зайчик мой»:)
    только похуже…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.