rifmer.com Карта сайта

Лимерики на тему Добродетели

Объедание.

Уважаемый лорд из Британии
Говорил о вреде объедания,
И при этом жевал,
Но советы давал,
Как полезно для всех голодание.

Молчание.

Один взрослый мужчина из Того
Каждый день разговаривал много.
Говорил обо всем,
И о том, и о сём
С болтунами – особенно строго.

Любопытство.

Пожилая особа на юге
Собирала все сплетни в округе.
И в квартире пустой
Удивлялась порой
Почему к ней не ходят подруги?


Рейтинг произведения: 7,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "5"
Tria - "8"
Лелит - "9"
Klaus Rifmus - "9"
Maryam - "8"
SrYoga - "7"
Fada1101 - "7"
Сергей (модератор) - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. 8, в общем понравилось, но, субъективно оценивая юмор, 2-ой лимерик не смешной

  2. Чуть завис между 8 и 9… Девять.

  3. 7. не остро и рифмы подкачали

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.