rifmer.com Карта сайта

Лимерики

***
Парень из Томмота
Превратился в мота
Промотал все бабки
На шмотьё и тряпки
Мотишка Томмота.

***
Девочка со спичками
С русыми косичками
В конопышках моська
А в руках авоська
Ходит с рукавичками.

***
Жил на свете король
Знал от сейфа пароль
В сейфе его завтрак был
А король пароль забыл
Здравствуй, Алкоголь!


Рейтинг произведения: 2,90
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "5"
Tria - "2"
Лелит - "3"
Klaus Rifmus - "2"
Maryam - "2"
Сергей (модератор) - "5"
Fada1101 - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Опять не лимерики! :( Администрация, ну куда вы смотрите?

  2. 2 за то, что нелимерики и несмешно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.