rifmer.com Карта сайта

Три подруги

Жила-была девушка где-то
Она соблюдала диету
Очень бледная кожа
На поганку похожа
И грудь растворилася где-то.

Подруга её из Урала
Напротив, всё кушала сало
Пусть три подбородка
Размер пускай сотка,
Зато всех любила в Урале.

Знакомая их из Мытищей
Питалась здоровою пищей
Красивая очень,
Как июльские ночи
Питайтесь здоровою пищей!


Рейтинг произведения: 5,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "5"
Лелит - "5"
Klaus Rifmus - "5"
Maryam - "4"
SrYoga - "6"
Сергей (модератор) - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хаха! реклама здорового образа жизни. Нормально, но кое-где недочеты типа «растворилася». Лучше было бы избегать таких явных…)))

  2. 5 за здоровый образ жизни :)

  3. 2. что то натужное, и не смешно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.