rifmer.com Карта сайта

ЛЕДИ С МАРШРУТКИ

№ 1

Юная леди с маршрутки,
Сидеть не могла ни минутки,
Так она выйти спешила,
Что заплатить позабыла,
Зайцем, сбежав из маршрутки.

№ 2

Водитель из той же маршрутки:
«Ребята, но это не шутки,
Быть волком я не нанимался
Работать, с душою, пытался».
Водитель завыл из маршрутки.

№ 3

Старушка, на первом сиденье:
«Какое пошло поколенье»,
Водителя тут же схватила,
И силой за руль усадила
Сама же уснув на сиденье.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "5"
Tria - "2"
Лелит - "4"
Maryam - "5"
SrYoga - "5"
Сергей (модератор) - "5"
Fada1101 - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Чегой-то не ААВВА… И запятых много лишних)))

  2. 3 за попытку нелимериков.

  3. Лучшая оценка ( в школе)

  4. пятера…
    так бы написал англичанин, не зная русского языка

  5. Первые два мне не очень понравились . а третья была хороша

  6. с Тремя балами согласен :)

  7. 2. не понравилось. да и не по канонам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.