rifmer.com Карта сайта

Про Америку

Раз тот самый Обама в Америке
Тоже решил осилить лимерики
Бился день, бился два
Лишь опухла голова
И довел Белый дом до истерики.

- Хелп ми! — кричит Барак с Америки.
Тут же госдеп сел за лимерики,
Но айкью их был так мал,
Даже слов не подобрал
Не родил лимерики и госдеп Америки.

На помощь пришел народ весь Америки.
В руки поп- корн, и все на лимерики.
Бились так и бились сяк,
Смогли придумать только фак.
Не поддались лимерики их мозгам с Америки.


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "5"
Tria - "2"
Лелит - "5"
Maryam - "2"
Сергей (модератор) - "5"
Fada1101 - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Арматура торчит из ваших лимериков в разные стороны. Ну кто так строит?

  2. 2 за идею сделать связанные между собой как бы лимерики…ритма нужного нет, читается очень сложно, плюс имеют место ошибки…

  3. А задумка хорошая… за неё 5 поставлю :)

  4. Я пропущу… Разрываюсь между восхищением и разочарованием.

  5. 2 ритм, ритм ритм. Потом смысл.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.