rifmer.com Карта сайта

Лимерики — жизни примерики!

Поп пришел попадью навестить,
Да про «лысого черта» спросить.
Что ни свет ни заря
От попа втихаря
Ту попадью приходит крестить.

И спросил у попадьи наш поп:
«Почему у черта лысый лоб
Как у дьяка- мальца -
Между ног удальца,
Как трепал про то честный народ?»

Отвечает попадья попу:
«Без Дьяка того жить не могу,
Хоть и сам он малец
Да в другом удалец
Я в крещенье ему помогу.»


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "5"
Klaus Rifmus - "5"
Maryam - "3"
SrYoga - "4"
Сергей (модератор) - "4"
Fada1101 - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Сказка о попе и его заместителе удалась не очень.

  2. тоже не лимерики и тоже 3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.