rifmer.com Карта сайта

Норд-Ост

Еще не забыты те взрывы в Москве,
Когда погибали там люди в огне.
Как падали верхние этажи,
И плыли в глазах лишь одни миражи.

И снова беда, и мишенью Норд-Ост,
Кто может ответить на этот вопрос?
Ведь люди пришли посмотреть на спектакль.
Скажи нам Норд-Ост, что ты сделал не так?

И снова в кольце, и страх им к лицу,
Идут под руку со смертью к венцу.
Здесь прожиты дни как будто 3 года,
Льет дождик слезу, и неясна погода.

Зачем террористам токая война,
Ведь гибнут же люди, а жизнь ведь одна.
Не надо ребята стрелять по своим,
Все люди – мы братья. И бог ведь один!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Может быть где то не очень гладенько но крик души автора совершенно искренен и понятен. Цепляет за душу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.