rifmer.com Карта сайта

Поздравление к юбилею

Заслуженно на отдых ты уходишь,
Но без работы ты уже не сможешь.
Привычка бегать, суетится,
Покой тебе лишь только снится.
О детях ты заботишься, о внуках и тут нужна особая наука.
Находишь ты ко всем подход и тщательно считаешь свой доход.
Ведь надо всем подарочки купить и всем же надо угодить.
Себя лелеять ты забыла, а вспомни раньше, как то было…
Ты в зеркало смотреться перестала и думаешь, что старость уж настала.
Но все отбрось ты в сторону налево,
В жизнь новую вступай ты смело.
Назад чуть-чуть же оглянись, за имидж свой тот час возьмись,
А если ты пойдешь наперекор, отправим мы тебя на «Модный приговор».
Ты бабушка и это амплуа на остальные все твои года.
Внуки тебя любят, обожают, а сыновья как уважают …
И ласково бабулей называют.
Поколением своим ты наслаждайся.
И никогда ни на кого не обижайся.
Легче так прожить на свете
И радость, счастье видишь в своих детях!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Наверное очень приятно для адресата…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.