rifmer.com Карта сайта

Прощай, постылая свобода…

Прощай, постылая свобода –
Я околдован вновь весной –
Звучит торжественная кода –
Растаял панцирь ледяной.

Я вновь в плену мечты о счастье,
Вновь молодеет в жилах кровь,
Я вновь в тенетах дикой страсти –
Навеки я твой раб – Любовь!


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "6"
Valmone - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Счастье- страсти, кровь- любовь )
    Хотела опять написать пять,
    Но для разнообразия есть и шесть.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.