rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Я волком взвою на луну,
Когда останусь без тебя,
Гимн одиночества спою,
И будет проклята судьба,

Что оборвёт святую нить
Земной идиллии сердец,
Навеки призванных любить
Союзом свадебных колец,

Я прокляну тщедушный рок
И жизнью буду позабыт –
Переступив ночной порог,
Душа с рассветом улетит…


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "8"
Valmone - "7"
SovLetna - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Поставил 7, а хотел 6. Ну да ладно. Работайте над рифмами. Это все уже было и считается слабым. Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.