rifmer.com Карта сайта

Посмотри на ребенка

Посмотри на ребенка. Он нежный, родной.
С чем сравнишь ты чужое дитя?
Сладкий персик, котеночек он золотой,
Глазки ангела странно глядят.
Посмотри на ребенка. Какое тепло!
Беззащитный и мягкий, как жизнь.
Его тельце пока так по-детски мало,
Так что ты аккуратней держи!
Нагуляла ребенка на пьянке своей.
Виновата ты в этом сама.
И не смей говорить, что не любишь детей!
Это значит, не любишь себя.
И не стыдно тебе? Мать тебя родила
Для чего? Чтобы внука убить?
Заслужила ты Крест, что тебе Богом дан,
И должна его честно носить.
И зачем причитать, что еще молода,
Что испортится жизнь впереди?
Что папашка сбежал, ты осталась одна
И не сможешь ребенка растить?
Что родители бедные в ужас придут,
Не дерзнешь ты им все рассказать.
Умерла от стыда от реакций подруг…
Думать раньше должна была, мать!
Твой малыш не виновен в ошибке твоей.
Он живой, ему хочется жить.
Будет проклят пусть тот, кто убийца детей.
Разве хочешь ты проклятой быть?
Посмотри на ребенка. Паршивенько, да?
Посмотри и не смей! Не рыдай!
Слезы эти с тебя не снимают греха.
Крокодильи они, так и знай!
___________________________________

P. S. Прежде чем делать аборт, посмотри на чужого ребенка!

Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Первые 8 строчек умиляют, дальше…. неожиданно. На 8… Не смотря на глубокий смысл.

  2. И не смей говорить, что не любишь детей!
    Это значит, не любишь себя.
    это больше всего понравилось, что правда то правда…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.