rifmer.com Карта сайта

Апрель

Свободный стиль, месяц апрель.
Пора бы уже и сесть всем на мель.
Успокоиться от всей зимней суеты,
Ведь радуются жизни даже коты.
Брось все дела субботним днем,
И скажи: «Давай по городу пройдем».
Любимый человек ответит: «Да,
С тобой когда угодно, везде и навсегда».
И услышь этот яркий солнечный свет,
А ветру вольному передавай привет.
Пополни свою душевную копилку,
И подари солнцу свою лучшую улыбку.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "5"
SovLetna - "6"
Valmone - "5"
Сергей (модератор) - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мысли правильные. Зима ушла- пора гулять. :) удачи автор, ставлю пять! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.