rifmer.com Карта сайта

Я сказку придумал

Я сказку придумал, как в детстве, простую,
Она греет сердце и душу мою.
Ее в книге жизни своей разрисую,
А после кому-нибудь и подарю.

Там в сказке моей ходят добрые феи,
Они помогают всем тем, кто в пути,
Чтоб стали герои мудрее, храбрее -
Ведь нужно принцессу найти и спасти!

Коврами цветы застилают дорогу,
Повсюду улыбки сияющих лиц,
И каждому счастье дано — понемногу
Крыльев коснуться парящих жар-птиц.

Еще в моей сказке ковры-самолеты -
Летают быстрей современных ракет,
Чтоб дать ощущение, радость полета
Тому, кто стремится увидеть весь свет.

Крылатые кони, русалки и леший -
Они в моей сказке — мои же друзья!
Я с ними, как дома, хоть конный,хоть пеший -
Ведь я их придумал, ведь сказка моя!

Осталось придумать всего лишь принцессу,
Взять посох — и в поиск пуститься скорей:
По полю, дороге, дремучему лесу,
Чтоб рано иль поздно встретиться с ней.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tanitriel - "9"
Valmone - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Крыльев» — меняем на «руками», и с ритмом все окей.

    Странно, что не видел вашего произведения. Пропустил видимо. :( а сказка-то на самом деле хороша. Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.