rifmer.com Карта сайта

Точка

Отринем слепую судьбу!
Забудем немую кручину!
Табу мы видали в гробу!
Для драк не искали причины!

Заявим без всяких прикрас:
Ни что в этой жизни не ново!
Все было до нас сотни раз!
Привычное – это не повод!

Из свежеразбитых руин
Не многое можно построить!
Сменили ГУЛАГ на ГУИН,
А судей по-прежнему трое!

А тем, кто проложил нам путь,
Крича о величии расы,
Попробуй в лицо заглянуть,
Идти перехочется сразу!

Прекрасный весенний пейзаж.
Молчат удивленные пташки.
Солдаты ползут. Камуфляж
Им делал дизайнер Юдашкин.

Но кризис колотит понты!
И сила не ломит солому!
Закончились быстро мечты,
У них – руководства Газпрома

Так было и будет, пока
Сокрыты под масками лица!
Целуешь – как будто щека,
А чувствуешь – нет, ягодица!

Не стоит винить небеса!
Не нужно заламывать руки!
Причина простая – ты сам,
И телезвезда Гена Букин!

Забудь про нелепую смерть,
Забудь про родных, и про близких!
Заставь же себя не смотреть
На крупные Жаннины фриски!

Ты можешь решать за себя,
Ты можешь быть страстным и пылким!
Ты можешь прожить не любя
Пьянящую жидкость в бутылке!

И эта лихая стезя
Реальная жизнь для мужчины!
Порой в этом мире нельзя
Дождаться реальной причины!

И лишь когда колет в боку
Шутливой острОтой заточки,
Куда-то тебя волокут…
Вот тут жизнь закончилась. Точка.


Рейтинг произведения: 8,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "9"
Мила - "9"
- "8"
Лилит Мазикина - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Жаннины фриски», интересно, это сам автор придумал?)))

  2. «А тем, кто проложил нам путь…» — ну что это за «пролОжил» ???
    Обидно же, честное слово, ведь всё остальное очень даже неплохо !
    Ну хотя бы » А тем, кто прокладывал путь» — и всё становится на свои места…

  3. Да, пара ошибок порядочно портят представление. Однако стихотворение интересное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.