rifmer.com Карта сайта

Влюбленная

Она любит ром и шоколад,
Она всегда улыбчива, мила,
Она, наверное, немножечко глупа,
Она, наверно, просто влюблена.

Она смеется, улыбается всегда
И плачет, только ночью у окна.
Она, наверное, немножечко пьяна,
Пьяна и от любви, и от вина.

Она любуется закатами, морями,
Она любуется его лицом.
Она опять, опять, не спит ночами,
Она опять все думает о нем.

Она поет, танцует, много пишет,
Она настолько радует глаза,
Она умна и мелодична,
Она прекрасна и жива.


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "5"
Лилит Мазикина - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.