rifmer.com Карта сайта

Нам

У приговоренных к расстрелу шансов выжить больше,
чем у нас.
Новый день длится все дольше,
Каждый раз.
Это необъявленная война,
Которую мы почти проиграли.
С высоты полета победителей…
Пали. Какими были, какими стали…
С каждым днем, мы теряем свои позиции,
Наши грозные лица,
Вызывают лишь смех,
У тех, кто поджигает города и столицы,
Убивает детей и глумиться
Над честью матерей.

Они смеются, выглядывая из своих окопов,
Радуются, протирая засыпанные землей глаза,
И улыбаются!
Улыбаются, потому что сделали то, что хотели,
И уже в конце недели нас может не быть!
Кто- то скажет: «По фиг»,
Кто-то будет трястись под одеялом, говоря, что еще
Рано! Кто-то будет молиться и ждать.
Но у каждого на сердце боль и рана,
Потому что это трудно — УМИРАТЬ!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "7"
Лилит Мазикина - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.