rifmer.com Карта сайта

Как жадно смеётся бес…

Я не могу не ждать -
Яд разъедает плоть…
И в глубине души солнце -
Слепая ночь…
Все потерять,
Найти лишь в тиши
Гробовой покой…
Ты на земле,
До ада отсюда
Подать рукой…
В думке любой порок,
В каждой секунде – грех…
Часы отобьют не в срок,
В сердце услышишь смех…
Это лишь стон небес,
Это твоя судьба…
Как жадно смеётся бес,
Как кара Богов сладка…
Ты тихо к себе любовь
Будешь сквозь жизнь нести…
Ты применяешь кровь
На боль и на сладость лжи…
Власть и земная хвала
Дороже, чем право любить…
Ты думал, что это игра…
Ты думал, не будешь мстить?
Снова почувствуешь боль…
В глазах заиграл азарт…
Мираж обедневших снов
Опять превратился в ад…
……………
Сердце пронзает боль…
Это лишь стон небес…
У злости простая роль…
Как жадно смеётся бес…


Рейтинг произведения: 8,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"
Сергей (модератор) - "8"
- "8"
Лилит Мазикина - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Читал все стихи практически потоком, но вернулся к этому. На вопрос ПОЧЕМУ голова никакого ответа не даёт. Просто 10.

  2. Нет, точно не 10.
    Есть находки в плане образов, но логика хромает, да и простого рифмоподгона много, на мой взгляд.

  3. очень мало рифмы. нет единого ритма. понравился конец)

  4. спасибо, я далеко не профи в этом…не судите строго)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.