rifmer.com Карта сайта

Гудки

Сегодня ночью ты поймешь,
как одиноко без меня,
и номер мой ты наберешь
в рассвете завтрашнего дня.
Но лишь пойдут гудки,
Ты будешь ждать ответ.
Но нет, я не возьму,
и не скажу «Привет».
Лишь улыбнусь на номер твой,
ты опоздал, я так ждала.
И лишь теперь я поняла,
что нет любви, она ушла
в закате нынешнего дня.
Сегодня ночью ты поймешь,
как одиноко без меня…


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "5"
Лилит Мазикина - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Какая оригинальная месть

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.