rifmer.com Карта сайта

Босоногая весна

Боже мой, как прекрасен тот день,
Когда солнце весеннее светит,
Когда звонко играет капель,
Когда смехом нас радуют дети!
Когда с юга грачи прилетают
И парят в синем небе над нами,
Как они для гнезда собирают
По травинке, кружа над полями.
В эти дни просыпаются души,
Наполняясь любовью бескрайней,
И так хочется слушать и слушать
Пенье пташек и речки журчанье…
И вдыхая апрельскую свежесть
Возрождается в сердце мечта…
Это самая нежная нежность –
Босоногая девка-весна!!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "8"
- "7"
Valmone - "9"
Лилит Мазикина - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «дева-весна» звучало бы нежнее :) Приятно было прочитать, только последняя строчка малость по гусарски.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.