rifmer.com Карта сайта

Теперь одна

Любовь прошла,
Как быстрая игра,
Ночной привычкой
Осталась для тебя.
Тебе теперь не жалко,
Не помнишь даже дня,
Что были мы с тобою
Ты и я.
Как бритвой сердце полоснула
И даже глазом не моргнула,
Притворилась будто вся
Хорошею была.
Твоя душа, как острый камень,
Который долго пролежал
И много жуткой боли
Всем людям причинял.
Как красиво говорила
И все в сказку превратила,
Только ты не героиня,
Что останется со мной.
Ты будешь дальше жить,
Любовь обманную губить.
Когда пройдут года,
Останешься одна.
Будет холодно одной,
В тишине сбежит слеза
Уже по старой коже,
Чуть почуешь — ты одна.
Ах, как глупа была.
Зачем любовь всю я сгубила?
Лишь только боль всем причинила…


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "6"
Лилит Мазикина - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Концовка смачная: «старая кожа», «чуть почуешь»! :) Остальное тоже — в жанре! Повеселили!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.