rifmer.com Карта сайта

В поисках феи

Не объять словами кругозор.
Не от всех побед останутся трофеи…
На песке рисует зарево узор -
Чудный лабиринт песчаной феи.

Ветер замер, штилем притворился.
Обернувшись в полуночный плед,
Её облик в дымке растворился,
Целомудренный оставив след.

Светлый день сменила ночь слепая,
Напустив тумана горделиво.
Звёздной пылью небо осыпая,
Улыбнулась миру прозорливо.

Утро взбудоражится прохладой,
Раскрывая тайный смысл вещей.
Восхищая слух своей балладой,
Защебечет трели соловей.

Солнца луч, с лукавством искусителя,
Зайцем солнечным запляшет изощрённо.
Вот трофей достойный победителя -
Всё само собой, не принуждённо.

Впереди теперь не жизнь, а мёд,
Встретив фею. Да, она такая!
Тот кто её ищет — тот найдёт,
В лабиринте из песка плутая.


Рейтинг произведения: 8,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "9"
- "7"
Лилит Мазикина - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Есть логические нестыковки. А это не есть очень хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.