rifmer.com Карта сайта

Два чувства

В моей душе сопротивляются два чувства: любовь и гордость.Они воюют в нутри меня друг с другом. Гордость держит оборону уже несколько дней. Любовь — рвёт сердце, разрывает его на куски. Боль. Что делать? Я её люблю, но гордость переступить не могу. Я знаю, она меня любит. Но всё же, уже какой раз обманывает меня. А я её всё прощал. Но нет, всё хватит, кричит в моей душе гордость. Ух сколько девушек прекрасных готовы быть со мной, но я люблю её. Снова я получаю от неё сообщение: мой дорогой тебя люблю я, прости меня. Ну нет всё, хватит, иди ты.


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "5"
Tria - "5"
Сергей (модератор) - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Оценивать напряженность в личных отношениях? Тут третий явно лишний ( судья )

  2. Ограничение было 4000, а не 400 знаков… И «внутри» пишется слитно. б/о

  3. идея понравилась, нужно было развить… ошибки есть, в т.ч.-с пунктуацией…
    в общем, 2+1+1+1=5

  4. скучно, и так не ново, тоже 5, хотя и этого много

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.