rifmer.com Карта сайта

Сомнения

Часто одолевают сомненья.
Ядовитые, порой, сплетения,
Пришедших не по нраву явлений,
Поступков, действий, приключений.

Вот бы круговорот раздумий притих,
Сказав: «Правда здесь. От сих до сих».
Остальное же — чистой воды ложь.
И ты ее, брат, лучше не трожь.

Не приблежайся к ней ни на шаг.
Она же режет нас без ножа.
Утопит в омуте страданий.
И разбившихся, на ходу, желаний.

А к чему тебе много знать?
Для нервов выгоднее — начхать,
Приняв все так, как оно есть.
Не уронив достоинство да честь.

И время, верю, всё расставит.
Где-то укажет и направит.
Может даже душевно ранит,
Но само же всё загладит.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "5"
morozova33 - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. исполнение школярское, небрежное.
    тема скушновастенькая, прости, автор. 5 баллов.

  2. Оркестр расстроенных инструментов под дирижерством учителя с указкой в руках. Но не расстраивайтесь, будете работать, будут результаты.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.