rifmer.com Карта сайта

Песня про Вову

Открываю двери, открываю окна.
Где ты, где ты, милый?
Где ты, где ты, Вова?
Я тебя любила, я тебя забыла.
По тебе страдала, вечером скучала.
Захотелось неба, захотелось солнца.
Захотелось счастья, лучиков в оконце.
Надоело дома, надоело спать.
Надоело вечером мне одной гулять.
Хочется романа, хочется любви.
Хочется мне водки от такой судьбы.
Завтра выйду в поле, гляну на село.
Если будет Вова, то всё решено.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
morozova33 - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. загадошная женская душа, мдээээ….

  2. Наверное, решено с Вовой, пойти на сеновал любовью заниматься…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.