rifmer.com Карта сайта

Столетие спустя…

Как будто по старым палубам,
В какой-то безумной панике,
Разносится эхом жалобным
Скорбящая боль Титаника.

Пусть там, за завесой времени,
Их имена истёртые,
Но нам не вернуть мгновение,
Что кануло в воды мёртвые.

И даже спустя столетие,
Хранит под семью глубинами,
Печальную боль Трагедия,
Под илом, под синими льдинами.

И нам не пройти каютами,
Убранством своим зовущими,
Счастливыми быть минутами,
Что жизнью нам будут отпущены!!!


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "7"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Накануне 3 D Титаника, да? Вышел уже или выходит?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.