rifmer.com Карта сайта

О зависти

Меня накрыла зависть
Своим чёрным полотном,
Что делать, я не знаю,
Жалею об одном,
Что не смогла прогнать её,
Когда она лишь зарождалась,
Как туча чёрная, как смерч
Вокруг меня взвилась,
И незаметно в душу мне вселялась,
Где прижилась и навсегда осталась.
Мне люди объясняли: «Зависть — зло,
И тот несчастлив будет,
Кто в сердце дверь откроет для неё»,
Но я не верила тому,
Что говорили люди.
Меня накрыла зависть
Своим белым полотном.
Людьми я восхищаюсь,
Не вижу смысла в том,
Чтоб мстить талантливым за их успех,
Счастливых ненавидеть
За жизнь без бед и без помех,
Ведь счастье — просто любить вас всех.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "5"
morozova33 - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Белая зависть-это даже хорошо!;)

  2. автор, конечно, молодец, что зависть выбелил, но текст растрепанный до не могу.
    5 баллов.

  3. Вот человек молодой, а мысли мудрые. Удачи автор!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.