rifmer.com Карта сайта

Наше время

Наше время тревожно,
Но постичь его можно.
Когда всё так ничтожно,
Перевёрнуто, ложно.

Перестройка, катастройка,
Пересдача козырей.
Наша доля зла и горька,
Карты метит чародей.

На волхва найдётся трое
Колдунов из тьмы ночей.
Против воина-героя
Выйдет тридцать палачей.

На вождя три сотни ханов
Зубы скалят, строят рать.
А народ мой, как баранов,
Хотят резать, стричь и гнать.

Нужно многое сказать,
Но язык не повернётся.
Собирать святую рать,
Но никто не отзовётся.

Время выбрать свой путь
И развёртывать флаги.
Пора выяснить суть,
Отказавшись от браги.

Надо чистить ружьё,
Призывать в помощь Бога.
Это время моё,
Это время итога!


Рейтинг произведения: 5,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "5"
morozova33 - "7"
Сергей (модератор) - "8"
Занятой Лирик - "5"
midnight - "4"
korsak - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Армия!!!!!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕД !!!!!! на врага!!!!! да ни в ту сторону….))

  2. слабые рифмы, сбой ритма, 4

  3. Сбоев, ну слишком много… 5.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.