rifmer.com Карта сайта

54532

Отчаянно из клетки вырываясь,
срывая голос криками «спаси!»,
я горькими слезами упиваюсь,
все это очень трудно выносить.
И мочи нет, и смысла плакать нету,
вода закончилась, осталась только
кровь.
И нет у темноты теперь просвета,
просвета под названием «любовь».
Я в темноте выдавливаю боль,
чтоб облегчить чуть-чуть свои
страданья,
а забываясь вдруг, кричу «постой»
уже ушедшим вдаль воспоминаньям…
Нет слов, чтоб описать все мои чувства,
нет чувств, чтоб описать любовь мою,
тебе плевать, что в сердце моем пусто
из-за того, что полностью люблю!
Я не могу спастись, но я прошу,
чтоб кто-нибудь послушал мою душу,
и понял, для кого я все дышу,
и кто, как воздух, мне безумно нужен.
Мне не хватает твоего вниманья,
ты уделяешь его всем только не мне,
и чем огромней между нами
расстоянья,
тем чаще я скучаю по тебе!
Но правда в том, что это просто боль,
ее смогу я снова пережить,
но вряд ли этот бешеный огонь
в моей груди возможно потушить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Понимаю… Сам когда-то пережил такое…

  2. Это стихотворение уже было опубликовано на Рифмеркоме — вот здесь:
    http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-lyubvi/53897.html
    Без оценки! :)

  3. Арман, какой Вы молодец, Вы настоящий статист:)

  4. жульничаем? не хорошо….

  5. Арман, спасибо!
    Автор, это стихо не стоило повторной публикации… увы…

  6. что значит «жульничаем»?
    Я опубликовала стих,а потом отправила его в конкурс, в чем тут жульничество?

  7. откуда я могла это знать?
    Ок,больше не буду,раз так

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.