rifmer.com Карта сайта

Новогоднее счастье

Белый снег кружится,
В воздухе летает,
Под ноги ложится,
На ладошке тает.

Мы сегодня ёлку,
Наряжаем вместе,
На неё мы столько,
Шариков повесим.

Пусть она сверкает,
Празднично и ярко,
Каждый точно знает,
Быть под ней подарку!!!

Сядем поудобнее,
Мы за стол под вечер,
Счастье новогоднее,
Оставайся вечно!!!


Рейтинг произведения: 7,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "7"
morozova33 - "8"
Tria - "7"
blik - "7"
Сергей (модератор) - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. слишком уж простовато, без изюминки. 7

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.