rifmer.com Карта сайта

Карусель

Спать ложимся в этот вечер очень рано потому,
Что наступит завтра праздник и, конечно, по утру
Мы поедем с мамой в парк. Карусели, говорят,
Там устроили недавно для таких как я ребят.
Рано утром мы в трамвае.
Я себе и даже маме попрошу продать билет-
Мне уже немало лет.
В парке очень-очень шумно. Набежала детвора.
Ну, конечно, всем хотелось веселиться там с утра.
Сколько разных развлечений! Выбираю карусели.
Есть слоны. Верблюды что ли? Разрисованные пони
С разноцветной бахромой. А в карете золотой
Можно ехать сколько хочешь. Надоело – крикни: «Стой»
Но увидел я коня. Это братцы — для меня.
Белый конь – золотогривый.
С мордой, чуточку игривой. Косит глазом и зовет,
Поскорее чтобы сел я, он по кругу повезет.
Я уселся на коня — не догнать уже меня
Ни слонам и ни верблюдам, ни карете золотой.
Друга я нашел ребята. Догоняйте, кто за мной!


Рейтинг произведения: 8,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "8"
blik - "8"
morozova33 - "9"
SovLetna - "8"
Анна K. - "9"
Сергей (модератор) - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Нормальный детский стишок на 8. :)
    Немножко странной для меня была техническая сторона.

  2. 8. Соглашусь с Кириллом, техника слаба…

  3. Мне понравилось, язык такой, по настоящему детский, сразу такой пацанчик представляется, и парк, и карусели разноцветные!

  4. 8
    Очень милое стихотворение :) И сюжет мне понравился.
    Но, помимо проблем с технической стороной, сильно не хватает запятых.

  5. ну не знаю, с технической точки зрения, я при чтении ни разу не сбилась, тут просто строки местами спаренные, можно было поделить все, и рифмовка не строго по схеме, а вразнобой, но она есть!
    9 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.