rifmer.com Карта сайта

Для вас, детишки!

Этот стих для вас, ДЕТИШКИ!
Вас хочу развеселить.
Вас ведь сложно веселить,
Вы же взрослые ребята.
Всё поймёте без труда.
Даже сложные задачки,
Вы решаете в два счёта!
Вас, ребята, любят все,
От подростков до стариков!
Даже малые зверята,
Рады видеть вас сейчас.
Я б с радостью, ребят,
Принёс зверят для вас.
Но у зверят сегодня выходной!
Пам, па-па-пам.
КОНЕЦ!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "2"
Сергей (модератор) - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. без таких стихов просто нельзя, иначе скучно будет!

  2. а я целых два балла не пожалею. за юмор. попытку юмора…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.