rifmer.com Карта сайта

Художник

Художник не смело смотрел её в глаза.
В душе у неё бушевала гроза.
По алой щеке катилась слеза
И сердце кричало так больше нельзя.

Так больше нельзя не любить, не страдать
Так больше нельзя ненавидеть и ждать.
Картина души превратилась в прах
Осталась лишь боль в печальных глазах.

Плеяда цветов слилась воедино.
И сердце пронзило тоска и уныние.
Забытые чувства нахлынут порой
Безудержной страстью, безумной молвой…

Художник не смело смотрел её в глаза.
Лишь тонкую кисть держала рука
С портрета так гордо смотрела она.
И сердце кричало, так больше нельзя.


Рейтинг произведения: 2,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "2"
Tria - "2"
Занятой Лирик - "2"
Сергей (модератор) - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. прочитала первую строку, нашла там две ошибки. прочитала строфу, увидела рифмы. дальше читать не стану. не по теме, ужасно написано.
    2 балла, автор. так нельзя.

  2. Н-да… видимо, случайно попало. Без оценки.

  3. Я представляю, как бы восприняли это стихотворение дети!))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.