rifmer.com Карта сайта

Свадьба

Свадьба удалая, яркая невеста,
Стол накрыт богато, множество гостей.
Только одному мне, словно нет и места.
Что мне делать дальше, как мне жить теперь?

Я не мог подумать ни за что на свете,
Что чужой женою можешь скоро стать.
Как забыть мне губы и глаза вот эти,
Как могла ты, милая, чувства распродать?

А всего год назад текли облака,
Рядом море плескалось волнами.
И в моей руке была твоя рука,
И счастьем глаза переполнены.

Первый раз сегодня я в гостях не весел,
Первый раз на свадьбе я не пью вина.
Нынче не танцую, не пою я песен,
В сердце неспокойном только ты одна.

Мне вот эта свадьба, словно в сердце финка,
Мне веселье это, пуля между глаз.
Ты довольна с виду, но одна слезинка
На мгновенье только снова сблизит нас.

Виноватых нет в этой мелодраме,
Так должно и было быть, в конце концов.
Всё исчезло сразу, пусто между нами,
Пробужденье горько от прекрасных снов.

Кто я в этой жизни, неизвестно даже.
Всё своё богатство я ношу с собой.
Сыт стихом не будешь, каждый это скажет.
По простой причине не сижу с тобой.

Всё прощай и забудь ты навеки
Бесшабашность мою и любовь.
Не меняют течения реки,
Так довольно пустых этих слов.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "7"
SrYoga - "7"
Арман - "8"
Занятой Лирик - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. мда, похоже на армейско-уличный фольклор.

    сложно оценивать песенные тексты, а это, похоже, именно песня. 7 баллов.

  2. Мне кажется, последнее четверостишье лишнее.
    А припев (третье четверостишье) надо вставлять после каждых двух четверостиший основного ритма.
    Мне вообще-то понравилось.
    Ну, немножко в стиле русского шансона, ну так этот жанр тоже имеет право на жизнь?
    И еще мне показалось, что первоначально в тексте было слово «нету», и автор его старательно исправлял на «нет». Хотя, возможно, я не прав :)
    8

  3. К песенке надо бы звук приложить…
    Без оценки, т.к. как стихо не могу оценить, а как песню без звука, тем более

  4. не понравилось. тягомотно как-то. а с техникой вроде как беда.
    6

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.