rifmer.com Карта сайта

Придуманная история Любви

Я просто парень, лежащий в кроватке,
Чувства к тебе, я пишу в тетрадке.
Девятнадцать лет, говорят, что малыш,
Искренне любить может ребенок, услышь.

Помню первую встречу, когда тебя ждал,
Не забуду тот вечер, словно в спину кинжал.
Думал, появишься, время от времени и уйдешь,
Рад, что мои мысли — это сладкая ложь.

В одночасье все поменялось, ночь,
Все мысли и действия ненужные ушли прочь.
У меня за окном, купидон взмахнул крылом,
Стрела амура влетела в дом.

Начались переживания, мысли о том,
Вдруг не получу твоего признания.
Как найти к твоему сердцу отмычку?
И началось то, что называешь ты любовь.

Анонимные подарки мои, ты не понимала,
Сала жертвой киножурнала? Откуда это???
Разноцветные шарики на твоей калитке,
В почтовом ящике, красивая открытка.
Нарисованное сердце, на снегу,
Внутри написано I Love You.
Вокруг рассыпаны лепестки роз,
Мороз, и этот снежный вечер.

Но встретившись вновь, все как обычно,
Боюсь сказать тебе, что нравится душа твоя,
Глаза озорные, улыбка и доброта,
Что скучаю, когда не могу тебя разглядеть.

Я решил, вот сейчас, на этой встрече,
Зачитать тебе стих, при свете свечи.
Хочу быть с тобой насовсем,
Словно Адам и Ева, в саду Эдем…


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "5"
SrYoga - "7"
Арман - "6"
znakomka - "4"
Galex - "5"
Занятой Лирик - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. э-э….ох уж этот суровый рэп…..
    Я просто парень, лежащий в кроватке,
    …??? в КРОВАТКЕ??????? в 19 лет???? по поздно ли для кроватки?

  2. автор пошутил чтоль? 5 баллов за попытку.

  3. Про любовьв стиле рэп? Оригинально.
    Начало немного сумбурное, предложения странные.
    Что значит «появишься время от времени»?
    Ну и по содержанию: он ей боится сказать,что любит, а романтические встречи при свечах,значит, проходят? Странно это :)
    6

  4. Не моё. Наверное поэтому очень тяжело воспринимаю. Ну и техника опять же.
    5 баллов.

  5. 3 балла. Хотел ставить 2, но увидел про Адама и Еву, Эдем — и подобрел слегка. Ну есть у меня обычные человеческие слабости…
    Но прочитав про «кроватку»
    Я чуть не упал под столик.
    Смеялся я сладко-сладко,
    Как какой-то обпившийся водки алкоголик.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.