rifmer.com Карта сайта

Мартовские новости из сети

Обама поздравляет Си Циньпина
С избранием главою в Ка-эН-эРе.
Так мировая выглядит картина,
Такие новости гуляют в атмосфере.

В Челябинске, тем временем, засада:
Все небо озарилось ярким светом,
Метеоритною челябинской рассадой
Обзавелась планета.

А на коллайедере людям не сидится:
В двенадцатом году частицу различили.
Тогда сказали, что нашли бозоны Хиггса,
А в этом — подтвердили.


Рейтинг произведения: 7,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "8"
Maryam - "8"
tasha - "8"
Тётя Таня - "7"
Fina - "7"
akmeolog - "8"
Занятой Лирик - "7"
La Wanda - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. 7
    Почему метеоритная рассада?
    Почему «коллайедер»? Ну коллайдер он, никакого там лишнего слога нет, зачем в угоду размеру слово коверкать? Очень мне это не понравилось.
    Ну и как-то скучновато получилось.

  2. 7. Согласна с Татьяной абсолютно)

  3. 8. В целом, понравилось. Про коллайдер уже всё сказали.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.