rifmer.com Карта сайта

Колесница судьбы

Года бегут чредой коротких дней,
В напрасных хлопотах транжирю время,
В пустопорожней мелкой болтовне,
В постпраздничных убийственных мигренях.

Всеядной юности промчал версту –
И аппетит любви моей стал меньшим,
Но четче вижу женщин красоту,
Всё чаще вижу нежеланных женщин.

Не растеряв, однако, оптимизм
(Всё сложится, причём само собою!),
Не опускаюсь чрезмерно в низ,
Не возношусь и на верха судьбою,

И колесниц в пути не выбираю –
К черте случайность мчится фаворитом…
Сперва догадывался, нынче знаю –
Лишь то судьба, что в прошлом, за копытом.


Рейтинг произведения: 8,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
Galex - "8"
Fina - "10"
Сергей (модератор) - "9"
Maryam - "8"
akmeolog - "8"
Тётя Таня - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. 6 баллов.
    не смогла въехать в ритм, исполнение да и содержание меня как-то не впечатлило.

  2. 8. Если бы не ошибки, поставил бы 10.

  3. хм, обидно, что есть ошибки, но мне очень понравилось, но я из тех, для кого личное впечатление перевешивает все, 10.)

  4. кажется, 9 поставил
    первая половина стиха очень-очень, а дальше… потому и не 10 :)

  5. И ритм сбивался, и мораль — нехитрая. 8

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.