rifmer.com Карта сайта

Мы справимся! Нам Бог поможет в этом

Мы справимся! Нам Бог поможет в этом.
А душу сохранит любовь.
Молчанием укрылась где-то
застывшая от страха кровь.
В груди болит затухшая забота.
Её мы разжигаем каждый раз,
при выступлениях в боях.
Когда вся жизнь похожа с пулей.
Когда вся жизнь как карабин.
Считаем дни, дрожа от бури,
в которой нет уже зори.
Господь! Спаси нас угнетённых!
Изнеможённых с каждым днём.
Разорванных, без тела, но с душою.
В которой есть ещё огонь.

(стихотворение посвящено 10 апреля — Обороне Одессы и 11 апреля — День памяти узников концлагерей)


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "2"
Занятой Лирик - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ой мама… нет, ну конечно, если вся жизнь похожа с пулей, тут и не такое напишешь… короче, пока 2, если надо,после конкурса разберу

  2. Простите,Автор, не зачёт. Без оценки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.