rifmer.com Карта сайта

Привет-прощай

- Привет тебе.
- Тебе привет.
- Четыре года?
- Нет. Пять лет.
- Да? Быстро время пронеслось.
Ты как?
- Нормально. Улеглось.
В Мадрид, вот, съездила недавно
Ну как понравилось… забавно.
Меня, ведь, трудно удивить…
Хотя ты смог. Тебя б убить
За твоё тело из кристалла
Оно достойно пьедестала.
Среди отточенных фигур
Ты был бы первым. Столько дур
Заволокли твои баллады
Мне тоже, оказалось, надо
Прикормленной тобою быть.
Ты молодец. В себя влюбить
Сумел ты ту, что неподвластна
Что не всегда со всем согласна.
Не кротким отличаясь нравом
Молилась за тебя исправно.

Пять лет прошло с того момента
Когда остановилась лента.
Когда ты вдруг не позвонил.
А говорил же, что любил…

И я как раненая птица,
Заглядывая людям в лица,
Хромая волочилась в дом
И билась сломанным крылом.
Когда не знаешь куда деться.
Когда плевать, во что одеться.
Когда безжизненны глаза
Когда всё «против», а не «за».
Когда в душе колы забиты.
Когда слезами всё залито.
И дальше ничего… Размыто.

Зачем ты ищешь со мной встречи?
Ведь ты же знаешь – время лечит.
Любить мне снова не мешай.
Ну вот и всё. Привет. Прощай!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "1"
Дублёр-ша - "1"
Тasha - "1"
Лилит Мазикина - "1"
Настёна - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Энергетика у стиха мощная на мой взгляд… что называется верю Автору. Над плюсом подумаю.

  2. Права, Женя! Энергетика мощная. И стих удался.
    Плюсанула авансом. После конкурса, Автор, расставьте, пожалуйста, припинаки.

  3. Местами, имхо, провисает. Но да, плюс.

  4. дааа… атмосферно, затягивает…
    но!
    ударения убегают, рифмы хромают (глагольные, грамматические).
    знаки препинания нужно не только расставить, а и убрать) например, зачем выделено «ведь»?
    а если у Вас не лады с этими препинаками, то могу помочь)
    + авансом. чем-то зацепило!

  5. Большое спасибо за ваши мнения. Очень приятно! Да, видимо, проблемы со знаками препинания, но, т.к. я — непрофессионал, к сожалению, самостоятельно не смогу подправить. Буду благодарна, если кто-то поможет. Спасибо! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.